BL_GERICHTE 720 23 103/79 vom 10. April 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 10. April 2024 (720 23 103 / 79) - BL Gerichte (2024)
Prüfung des Rentenanspruchs eines Versicherten, der in somatischer Hinsicht an unfallbedingten gesundheitlichen Einschränkungen am Fuss und an der Schulter sowie an einem familiären Mittelmeerfieber leidet und eine schizoaffektive Störung im Raum steht.